Назад к списку

Компания «GRUNDFOS» представила вниманию строительной общественности современные насосные установки по осуществлению водоснабжения частных домов/коттеджей

Компания «GRUNDFOS» - ведущий производитель насосногооборудования и систем водоснабжения выпустила на строительный рынок абсолютно новые и полностью автоматизированные комплектные установки для осуществления водоснабжения загородных домов, коттеджей, таунхаусов. Преимущество данных насосных установок в их автономности. Они уже включают в себя все оборудование и не требуют установки дополнительных устройств.


Предлагаемое оборудование типов JPA PT и JPD PT используется в процессе перекачивания воды из колодца, скважины или накопительного бака. Установка укомплектована насосами, гидробаком, реле подачи давления в систему, манометром и кабелем со штекером. Каждая модель имеет в своем составе эжектор – устройство, создающее заниженное давление, благодаря ускоренной подаче воды к насосу. Эжекторы в разных моделях бывает внутренним и дополнительно монтируемым. В первом случае глубина скважины ограничивается 10 метрами, во втором - 27 метрами.

Новое оборудование покрывает существующие потребности дачного сегмента и владельцев частной застройки в Подмосковье: модели JPA PT хороши при необходимости оборудовать колодец или резервуар, JPD PT – отлично показывают себя при монтаже скважин, даже не очень высокой глубины. Последние – прекрасная замена применяемым дорогим скважинным насосам. Установка и монтаж оборудования очень просты и не требуют специальных навыков.

Эксплуатация насосной установки также упрощается благодаря грамотно сконструированному реле давления, которое при необходимости автоматически запускает и останавливает насос. В процессе работы каждой установки в гидробаке образуется дополнительный объем воды. Гидробак дает возможность ограничить частоту включения насоса и компенсировать нарастающее при открытом кране давление, что, в свою очередь, снижает вероятность гидроударов в трубопроводе. Это высококачественное оборудование оснащено встроенной защитой от перегрузок и перегрева и не требует установки дополнительных защитных устройств.

Насосы изготавливаются из чугуна. В процессе эксплуатации они сохраняют высокую всасывающую способность даже при наличии в перекачиваемой воде мелкого песка или пузырьков воздуха.

Май 2016 года – предполагаемый старт продаж насосных установок.

Мы на карте

Кратко о нас  

Строительная компания «GraL» - уют, простота и комфорт загородной недвижимости в сочетании с новейшими технологиями домового строительства

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

© 2008 - 2016 «GraL»

Контакты